корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

Главный синоптик Свердловского Гидрометцентра: Аномального тепла больше не будет

Главный синоптик Свердловского Гидрометцентра: Аномального тепла больше не будет 12.11.2013 Непривычно теплая осень в прошлом. По словам главного синоптика Свердловского Гидрометцентра Галины Шепоренко, зима на Среднем Урале вступает в свои права.

Погода начала портиться в прошедшие выходные. Тогда температура воздуха по сравнению с последними днями опустилась на 3-5С°. Хотя и это все равно превышает норму. В прошлом году в начале ноября уже лежал снег.

В ближайшие дни резких колебаний температуры синоптики не прогнозируют.

Во вторник, 12 ноября, вероятны осадки в виде дождя на севере Свердловской области с  мокрым снегом.

- При движении небольшого циклона 15 ноября  мокрый снег ожидается  повсеместно, температура понизится до отрицательных значений, образуется гололедица, - пообещали в свердловском Гидрометцентре.

В Екатеринбурге в ближайшие дни будет слабый плюс. Днем +2…+4С, а ночью до -1С.

- Потихоньку приближается зима. Положительные температуры продержатся до 16 ноября. А потом область окажется в тылу циклона. Начнет холодать, будут преобладать отрицательные значения - рассказывает Галина Шепоренко. – Снежок уже будет ложиться. Да и пора, итак запаздываем. Погода будет близка к климатической норме. Потепление возможно, но скорее это будут краткосрочные оттепели.

Поэтому рекомендуем вам в ближайшее сменить шины на зимние! Это ваша безопасность!

Возврат к списку

Наверх