корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

ЛАДА: продажи рухнули

ЛАДА: продажи рухнули 07.08.2013 У АвтоВАЗа проблемы с продажами автомобилей. Большие проблемы – это следует признать, даже несмотря на бодрые заявления руководителей российского автогиганта о том, что завод возрождается. Так, в июле продажи автомобилей марки Lada в России рухнули сразу на 20,3% по сравнению с тем же периодом 2012 года. И сейчас фактически завод держится лишь за счет Granta и Largus – спрос на эти модели достаточно высокий.

А вот Kalina и Priora покупают все реже и реже. Плохо обстоит дело и с семейством Samara. Впрочем, скоро ситуация может измениться – АвтоВАЗ уже начал выпуск полностью обновленной калиной. Но будет ли она пользоваться спросом, еще неизвестно.

Надо отметить, что продажи Lada падают уже пятый месяц подряд. Причем АвтоВАЗ теряет больше рынка в целом. На заводе очень рассчитывают на программу льготного кредитования, которая запущена в прошлом месяце. Согласно ей, процентная ставка при покупке в кредит машин стоимостью до 750 тысяч рублей будет снижена на 5,5%.

Возврат к списку

Наверх