корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

Моторное масло Idemitsu качество проверенное временем

Моторное масло Idemitsu качество проверенное временем 30.12.2015 Моторное масло
Большинство автовладелецев заинтересованы в долгой эксплуатации и качественных расходниках для своего автомобиля. В том числе многие стараются приобрести самое лучшее масло за разумную цену. Автомобильное масло уменьшает трение движущихся деталей и обладает моющими свойствами. У каждого автовладельца свои приоритеты при выборе масла : подходящая вязкость, испарение при работе, температурный диапазон эксплуатации, ценовая категория. Но даже при схожести основных параметров одни масла работают лучше, а другие - хуже, так как каждый производитель автомасел применяет особые присадки, которые изменяют свойства масла.

Особенности моторного масла Idemitsu
Изначально масла продавались только на автозаправочных станциях Idemitsu на территории Японии. В 2011 году компания решила вывести их на рынок России. Фактически, это настоящий японский продукт, выпускавшийся изначально только в премиум-сегменте внутреннего рынка Страны восходящего солнца, а сейчас доступный для российских потребителей.
На сегодняшний день Idemitsu Kosan Co, Ltd – одна из крупнейших нефтяных компаний, входящая в 10-ку мировых лидеров. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждается тем, что большинство японских автомобилей, выходящих с конвейера, имеют моторное масло Idemitsu. Для производства смазочных материалов Idemitsu используются только высококачественные исходные компоненты и присадки, благодаря которым масло Idemitsu обладает высокими эксплуатационными свойствами и, в том числе, учитывает особенности эксплуатации двигателей в различных температурных режимах нашей страны.
zepro-eco-0w20-sn-4l-700x700.jpg

  Zepro Eco Medalist0W-20 SN, ILSAC GF-5

Полностью синтетическое моторное масло высочайших эксплуатационных характеристик класса вязкости 0W-20, используется для первой заливки и рекомендовано большинством японских автопроизводителей для нового поколения бензиновых двигателей, обладающих такими характеристиками как эффективность, экологичность и высокая удельная мощность. Содержит атомарный молибден, что обеспечивает высокие противоизносные свойства масла в широком температурном диапазоне (до - 50°C).
Использование данного моторного масла рекомендовано только для автомобилей, в инструкции по эксплуатации которых, автопроизводитель разрешает использовать масло вязкость 0W20 или 5W20.



            3aebedcs-480.jpg
Zepro Touring5W-30 SN, ILSAC GF-5

Всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло для современных 4-х тактных бензиновых двигателей, в том числе с турбо-наддувом. Данный продукт произведен на основе синтетического базового масла с использованием запатентованной технологии Idemitsu Kosan Co., Ltd, благодаря чему обладает высоким индексом вязкости, превосходными смазывающими характеристиками при высоких температурах и малым сопротивлением проворачиванию в условиях низкотемпературного пуска (до – 42,5°C). Обеспечивает надёжную защиту и топливную экономичность современных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников.


zepro-eurospec-5w40-sncf-4l-700x700.jpg
Zepro EURO SPEC5W-40, SN/CF

Высококачественное синтетическое моторное масло для четырехтактных форсированных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, внедорожников, в том числе с турбонаддувом.
IdemitsuZepro EURO SPEC SN/CF 5W-40 произведен на основе синтетического базового масла с использованием запатентованной технологии Idemitsu Kosan Co., Ltd. Данный продукт обладает высокими моющими свойствами, превосходными смазывающими характеристиками при высоких температурах и малым сопротивлением к проворачиванию коленчатого вала двигателя, в условиях низкотемпературного пуска (до – 42,5°C). IdemitsuZepro EURO SPEC SN/CF 5W-40, обеспечивает надёжную защиту современных двигателей и значительно продлевает ресурс каталитического нейтрализатора и сажевого фильтра легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников.
Одобрения:
API SN; АСЕА А3/В3-10;А3/В4-10
Porsche A40; BMW Longlife -01
MB 229.3;229.5; VW 502.00/505.00


      ID_Zepro_Diesel_DL1_5w30_4L.jpg
ZeproDieselDL-1 5W-30

Высококачественное моторное масло для дизельных двигателей легковых автомобилей и внедорожников.
Рекомендовано к применению в современных автомобилях с дизельными двигателями, оборудованными сажевым фильтром DPF. Данный продукт произведен на основе высокоочищенного базового масла и специального пакета присадок, характеризующегося низкой зольностью. Может применятся в широком диапазоне температур, способствует облегченному холодному пуску двигателя при низких температурах (до – 35°C).Масла классификации DL-1 не рекомендуется применять, если используемое дизельное топливо имеет высокое содержание серы (более чем 0,005% массы).

Возврат к списку

Наверх