корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

Новинка Yokohama IG55!

Новинка Yokohama IG55! 22.11.2013 Русской Зимой большая часть дорог превращаются в настоящее испытание для водителя, автомобиля и, в особенности, автомобильных шин. Если ваша шина не имеет нужных характеристиками, езда по заледенелым трассам становится просто опасной для жизни. Такой риск совершено ни к чему, если есть возможность приобрести шины YOKOHAMA ig55 – новую модель от известного японского производителя, которая появится на рынке как раз в разгар зимнего сезона 2014го года.

Компания Yokohama Rubber Company – один из мировых лидеров по производству высококачественных шин для автомобилей разных видов. В разработках её продукции используются самые современные технологии, новые концепции, уникальные материалы. Серия шин «Іce Guard» марки Yokohama известна как универсальное решение для любых проблем, которые могут встретиться на зимней дороге. Последняя разработка из этой линейки, которая планируется к выпуску следующей зимой, будет сочетать в себе все преимущества предыдущих вариаций, но при этом дополненных улучшенными характеристиками.

Уже готовые поступить на рынок шины yokohama iceguard stud ig55 сочетают в себе главные качества двух основных видов зимней резины - на их поверхности присутствуют и ламели для хорошего сцепления с дорогой, и шипы, которые позволяют беспрепятственно передвигаться даже по гололёду. Созданные для легковых авто и внедорожников, эти шины станут идеальным вариантом для отечественных дорог – они обеспечат надёжный контакт с поверхностью при любом состоянии трассы – в гололёд и дождь, в сухую погоду и снеговые замёты.

Автошина yokohama ice guard ig55 обладает шипом, настолько плотно окруженный резиной, что его смещение не возможно. В тоже время, ламели покрышек вполне можно характеризовать как 3D – их объемность гарантирует оптимальное сцепление с поверхностью. Этому также способствует рисунок протектора шины – его полурадиальные канавки помогают быстрее вывести воду или снег из-под колёс авто; продольные каналы делают их более устойчивыми при поворотах и заносах. Уникальный состав резины, в котором использованы силика и апельсиновое масло, придают ей дополнительную твёрдость, а специфическое распределение канавок на поверхности делает её сцепление с обледенелой поверхностью максимальным.

Тот факт, что после выхода ig55 yokohama отзывы об этих шинах будут только положительными, не вызывает сомнений. Особенно они ожидаемы от наших соотечественников, которым йокоахама IG55 дадут возможность беспрепятственно продвигаться по стандартному зимнему бездорожью СНГ, не беспокоясь о собственной безопасности.

Возврат к списку

Наверх