корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

Новые шипованные шины Gislaved появятся к следующей зиме

Новые шипованные шины Gislaved появятся к следующей зиме 26.03.2013 В зимнем сезоне 2013-2014 годов Continental выведет на рынок новые шипованные шины Gislaved Nord*Frost 100, сохранившие высокий уровень сцепления на льду, несмотря на уменьшенное количество шипов шины.



С 1 июля 2013 года в Швеции входит в силу новый закон, регламентирующий использование шипованных шин, которые больше не смогут иметь более 50 шипов на метр окружности, то есть в наиболее распространенных размерах шины будут обладать примерно сотней шипов на шину. Michelin уже сократила число шипов в шинах Michelin X-ice North 3, а следующим производителем, показавшим шины, модифицированные в соответствии с новыми правилами, стала немецкая Continental, недавно представившая в Швеции новые шипованные Gislaved Nord*Frost 100.
В последние годы бренд Gislaved был в Европе несколько подзабыт, но у него всегда были сильные позиции в сегменте шипованной резины. Как выяснилось, Continental про свой бюджетный бренд не забыла, и все это время разработчики работали над новыми летними и зимними шинами Gislaved.
В этом году новым пополнением линейки бренда станут новые шипованные шины Gislaved Nord*Frost 100, которые будут отличаться усовершенствованным дизайном шипов, которые, как заявляют в компании, будут более эффективно повышать как продольное, так и поперечное сцепление на заледенелой поверхности. Благодаря этому будет также уменьшен тормозной путь на льду.

Менеджер шведского отделения Continental Маттиас Палмгрен (Mattias Palmgren) также рассказал, что «многочисленные кромки зацепления и широкие канавки, «захватывающие» снег, также создают увеличенное тяговое усилие в зимних условиях». «Несмотря на уменьшение количества шипов, мы смогли сохранить такой же высокий уровень безопасности на льду, как и у предыдущих моделей», - добавил г-н Палмгрен.
Gislaved Nord*Frost 100 будут доступны во второй половине 2013 года в 50 типоразмерах с шириной протектора от 155 до 265 мм и диаметром 13-19 дюймов.
Все остальные подробности появятся ближе к выпуску новинки на рынок.




Возврат к списку

Наверх