корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

Новый Chevrolet Corvette — скоро и в России

Новый Chevrolet Corvette — скоро и в России 05.03.2013 Кстати, Corvette теперь называется не просто Corvette, а Corvette Stingray. Тем самым американцы пытаются подчеркнуть, что новый «Корветт» станет самым-самым в истории существования этой модели. Кабриолет с технической точки зрения ничем не будет отличаться от купе.

В движение эту машину по-прежнему будет приводить новый 8-цилиндровый двигатель объемом 6,2 л, который выдает 450 л.с. и 610 Н∙м. Причем уже сейчас понятно, что это так называемая «базовая» версия, а чуть позже на рынок выйдут автомобили с гораздо более мощными движками (ориентировочно, самые крутые Corvette Stingray будут выдавать порядка 700-750 л.с.).

Сколько будет стоить Corvette Stingray в России, пока никто не скажет. Но ориентироваться надо примерно на 4 млн рублей, а, может быть, и на все пять. Ведь в США Corvette традиционно примерно в два раза дороже, чем более простая Camaro. А за последнюю модель у нас просят более 2 млн рублей (а, кстати, в США Corvette стоит меньше 50 тыс. долларов).



Возврат к списку

Наверх