корзина
Сумма:
0 .-
Товаров:
0
  • 8 (343) 253 88 33
    9:00 - 20:00  без выходных

Yokohama проведет презентацию новых шипованных шин на Красной площади в Москве

Yokohama проведет презентацию новых шипованных шин на Красной площади в Москве 20.01.2014 Серия шипованных шин iceGUARD впервые была представлена моделью iceGUARD Stud F700, которая завоевала доверие покупателей и заслужила хорошую репутацию на рынке. Текущая модель серии iceGUARD Stud, iG35, как говорят в Yokohama, также получила широкое распространение и отлично зарекомендовала себя на дорогах России.

Зимняя шина Yokohama iceGUARD Stud iG55 - это абсолютно новый продукт, созданный с использованием уникальных технологий iceGUARD, подробно о которых будет рассказано на пресс-конференции в рамках презентации. Оценить достоинства шины можно будет уже в 2014 году, когда модель поступит в продажу на российский рынок. Российское отделение Yokohama возлагает большие надежды на данную разработку, в связи с чем устраивает зрелищную и статусную презентацию в самом сердце Москвы, на Красной площади, для анонсирования данной новинки.
В рамках мероприятия состоится выступление выдающейся команды гонщиков из Японии – Team Orange. Зрители смогут увидеть дрифт-шоу на льду катка Красной площади с участием спорткаров и профессиональных фигуристов, которые выполнят различные трюки. Компания Yokohama пообещала приложить все усилия, чтобы презентация новой шины Yokohama iceGUARD Stud iG55 получилась интересной и полезной как для журналистов, так и для рядовых зрителей и поклонников автомобильного спорта.
Команда Team Orange, первая во всем мире представившая дрифтинг как шоу, принимала участие во множестве автоспортивных мероприятий. Российским поклонникам автомобильных гонок Team Orange также известны благодаря фильму «Форсаж», постановку и исполнение трюков для которого полностью осуществила данная команда.
В Yokohama подчеркнули, что компания постоянно работает над качеством выпускаемой продукции, а также совершенствует собственные технологии и воплощает их в новых моделях, и открытие нового завода в Липецке в 2012 году только расширило возможности Yokohama на российском рынке.
Данную шину уже можно посмотреть в живую, в сети наших магазинов.

Возврат к списку

Наверх